Efeitos das etapas do beneficiamento sobre qualidade física, fisiológica e sanitária de sementes de trevo persa (Trifolium resupinatum L. var. majus Boiss) cultivar BRS Resteveiro. - GULARTE, J. A. (2019)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2019. orientador: Luís Eduardo Panozzo, Coorientadores: Carlos Eduardo da Silva Pedroso, Fernanda Bortolini.