Efeito da adição de suco clarificado de caju nas características tecnológicas e propriedades sensoriais da kombucha. - FREITAS, A. K. N. (2022)
Orientador: Prof. Dr. Nédio Jair Wurlitzer; Coorientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa.