Propagação, aspectos agronômicos e qualidade de frutas de cultivares de framboeseira. - MARCHI, P. M. (2015)
Dissertação (Mestrado em agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas. Orientador: Luis Eduardo Corrêa Antunes, Co-orientadora: Márcia Vizzotto, Co-orientador: Carlos Reisser Júnior.