Disponibilidade da radiação solar e eficiência de cultivos consorciados de milho safrinha e feijão. - NOVELINI, L. (2018)
Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em sistemas de Produção Agrícola Familiar. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS. Orientador: Edgar Ricardo Schöffel, Co-orientador: Eberson Diedrich Eicholz.