Caracterização do tomato severe deformation virus, um novo begomovírus em tomateiro causando sintoma severo de deformação foliar. - SILVA, D. Y. M. (2024)
Dissertação (Mestre em Fitopatologia). Orientadora: Alice Kazuko Inoue Nagata, Embrapa Hortaliças. Universidade de Brasília, Brasília, DF.