Aplicação foliar de molibdênio e seu efeito nas atividades da nitrogenase e redutase do nitrato no feijoeiro em campo. - VIEIRA, R. F. (1994)
O objetivo desse trabalho foi verificar o efeito da aplicação foliar de Mo na atividade das enzimas nitrogenase e redutase do nitrato na variedade de feijão Ouro Negro 1992. Os experimentos foram conduzidos no campo, nos municípios de Viçosa e Coimbra, localizados na Zona da Mata de Minas Gerais.