Um modelo em programação linear para garantia do rendimento sustentado em pequena propriedade na floresta tropical. - BRAZ, E. M. (2001)
Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Curso de Pós-graduação em Engenharia Florestal, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Celso Carnieri.