Fitofagia do predador Brontocoris tabidus (Heteroptera: Pentatomidae) no campo: aspectos morfo-fisiológicos e populacionais. - LEMOS, W. de P. (2005)
Esta pesquisa estudou o efeito de diferentes dietas [pupas de Tenebrio molitor L. (Coleoptera: Tenebrionídae) sem planta; pupas de T. molitor e plantas de Eucalyptus cloezíana; pupa de T. molitor e plantas de Eucalyptus urophylla e; pupas de T. molitor e plantas de goiabeira (Psidium guajava)], no campo, sobre aspectos morfo-fisiológicos do corpo gorduroso e do sistema reprodutor de fêmeas e machos de Brontocoris tabídus (Signoret) (Heteroptera: Pentatomidae) e avaliou a fecundidade e os parâmetros das tabelas de vida e de fertilidade desse predador em plantas de Eucalyptus grandis, em campo.