Diversidade de espécies de colletotrichum causadoras de antracnose em chuchuzeiro. - COSTA, C. A. da (2015)
Espécies de Colletotrichum associadas à antracnose em frutos e folhas de chuchuzeiro, de algumas regiões produtoras no Brasil, foram coletados e caracterizados a partir de métodos moleculares, morfologia e características culturais.