Sistemas superhidrofóbicos aplicados à ciência e tecnologia de alimentos: conceitos, tendências e desafios tecnológicos. - FROTA, M. M. (2021)
Orientação Profª. Drª. Larissa Morais Ribeiro, coorientação Maria do Socorro Rocha Bastos.