Indução floral de Beta vulgaris L. em condições do Distrito Federal. - COSTA, F. A. (2010)
O presente trabalho realizou a indução floral de acessos de Beta vulgaris L da coleção da Embrapa Hortaliças. O experimento foi realizado entre dezembro de 2008 a novembro de 2009 e teve como objetivo identificar materiais com melhor resposta à vernalização artificial na indução floral em condições de cerrado do Distrito Federal.