Bioecologia de Trichogramma pretiosum Riley, 1879, visando avaliar o seu potencial para controle de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) e Helicoverpa zea (Boddie, 1850) em milho. - SA, L. A. N. de (1991)
Tese Doutorado.