Influência do tipo de amamentação sobre a atividade ovariana pós-parto de cabras Canindé e sobre o desempenho dos cabritos, no semi-árido do Rio Grande do Norte. - MAIA, M. da S. (1996)
Introdução; O período pos-parto; O eixo hipotalâmico-hipofisário-ovariano durante o períodode anestro lactacional; Lactação e amamentação; Mortalidade de cabritos; O local; Rebanho experimental e tratamentos; Atividae ovariana; Amostras sanguíneas: colheita e estocagem; Dosagem de progesterona; Pesagem e avaliação da condição corporal;Análise de dados