Efeito da seleção massal estratificada em duas populações de milho (Zea mays L.) e na heterose dos seus cruzamentos. - VALOIS, A. C. C. (1973)
O presente trabalho procura mostrar como uma seleção intrapopulacional praticada em duas populações de milho pode afetar o comportamento dos híbridos interpopulacionais ao longo dos ciclos de seleção.