Características agronômicas, adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi de porte semi-ereto no Estado de Roraima. - ARRUDA, K. R. de (2005)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador: Dr. Aloísio Alcântara Vilarinho, coorientador: Dr. Antônio Carlos Centeno Cordeiro, Embrapa Roraima.