Gestão do Conhecimento para estratégia de inovação em bioeconomia inclusiva na Amazônia. - BELEM, A. do S. S. (2024)
Busca-se contribuir para o posicionamento estratégico da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), no tema Bioeconomia Inclusiva na Amazônia, como forma de apoiar o desenvolvimento sustentável no Bioma.