Qualidade de sementes da grama-do-cerrado (Mesosetum chaseae luces) na sub-região da Nhecolândia, Pantanal, MS. - SILVA, L. A. C. da (2008)
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Botucatu. Orientada por Ciniro Costa; co-orientada por Sandra Aparecida Santos, CPAP.