Atributos físico-hídricos de solos coesos da zona da mata de Pernambuco sob ação de condicionadores químicos. - ANDRADE, K. R. (2014)
Dissertação (Mestrado em Ciências do Solo) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2014. Orientador: Brivaldo Gomes de Almeida, UFRPE; Coorientador: José Coelho de Araújo Filho, CNPS.