Espécies do gênero Eimeria Schneider, 1875 (Apicomplexa: Eimeriidae) parasitos de caprinos leiteiros no município de Afonso Bezerra, Rio Grande do Norte. - AVELINO, D. B. (2010)
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, RN; Orientadora: Silvia Maria Mendes Ahid; Co-orientador: Luiz da Silva Vieira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).