Biopolymers+: abordagem metodológica para avaliação técnica, econômica e ambiental simplificada de biopolímeros em estágios iniciais de desenvolvimento. - SAMPAIO, A. P. C. (2024)
Orientadora: Maria Cléa Brito de Figueirêdo