Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado. - FERREIRA, M. J. G. (2021)
Orientadora: Profª. Drª Evânia Altina Teixeira de Figueiredo Coorientadoora: Profª. Drª Larissa Morais Ribeiro da Silva Co-orientadora técnica: Drª. Celli Rodrigues Muniz