Estudo da implantação e transferência de tecnologias aplicadas na produção integrada e acompanhamento de unificação de processos em países da União Europeia. - ANDRIGUETO, J. R. (2008)
Objetivos; Comunidade Econômica Européia - CEE; Food and Agriculture Organization of the United Nations - FAO;European Initiative for Sustainable Development in Agriculture - EISA;Common codex Integrated Farming; International Organization for Biological and Integrated Control of Noxious Animal and Plants - IOBC; Guidelines for Integrated Production; Diretriz Técnica II; Situação do Marco Legal sobre Produção Integrada na União Européia; Fruit Vegetable and Horticulture European Regions Assembly - AREFLH; Regulamento da Produção Integrada de Produtos agrícolas no âmbito Europeu;Situação sobre Produção Integrada em alguns países da Europa; Espanha - Produção Integrada - área vegetal; Produção integrada nas comunidades autônomas; Espanha - Produção integrada - área animal; Normas gerais de produção integrada animal para as indústrias agroalimentárias; Produção integrada animal nas comunidades autônomas; Regulamento da produção integrada de gado de leite de Navarra; Norma Técnica de produção integrada de gado de leite do País Vasco; Regulamento da produção integrada animal em Andaluzia; Regulamento específico de produção integrada para a indústria de obtenção e elaboração de carnes bovinas, ovinas, caprinas e suinas; Itália - Produção Integrada Vegetal; Valorização de produtos na Região de Emília-Romagna; Portugal - Produção Integrada; Produção integrada - componente vegetal; Normas de produção integrada - componente animal; Pesquisa, ensino e transferência de tecnologias; Valorização de produtos através da IGP e DOP; Conclusões.