Trichoderma como bioestimulante do crescimento de mudas de cajueiro-anão. - SANTOS, J. M. R. DOS (2020)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, Fortaleza. Orientação: Profa. Dra. Adriana Guirado Artur. Coorientação: Prof. Dr. Carlos Alberto Kenji Taniguchi.