Divergência genética em aveia-branca com base na expressão fenotípica, marcadores moleculares e reação à brusone. - SANTOS, J. (2016)
Orientadora: Simone Meredith Scheffer Basso; Coorientadora interna: Nadia Canali Lângaro; Coorientadora externa: Sandra Patussi Brammer.