Potencialidades de progenies F4:3 e F5:3 derivadas de cruzamentos em cadeia para produtividade de óleo em soja. - FARIAS NETO, J. T. de (1995)
Melhoramento de soja visando teor de óleo; Ambiente de condução dos experimentos; Analises estatistico-genéticas; Parâmetros genéticos; Analise de variância.