Isolamento, seleção e caracterização de microalgas com alta produtividade de biomassa em meio de cultivo a base de vinhaça e CO2. - SANTANA, H. (2016)
Dissertação (Mestrado em Biociências) - Universidade Federal da Bahia, Instituto Multidisciplinar em Saúde, Vitória da Conquista, BA. Orientador CNPAE: Dr. Félix Gonçalves de Siqueira. Co-orientador CNPAE: Dr. Bruno dos Santos Alves Brasil.