Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana. - COUTINHO, M. G. S. (2023)
Co-orientadora: Maria do Socorro Rocha Bastos.