Abelhas visitantes florais e potenciais polinizadores da cajazeira (Spondias mombin L.) sob cultivo, na chapada do Apodi, Ceará. - OLIVEIRA, M. O. de (2010)
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Co-orientador: Francisco Xavier de Souza, CNPAT.