Mapeamento genético de caracteres agronômicos em população de maçã (malus x domestica borkh) segregando para exigência de frio hibernal. - TESSELE, C. (2012)
Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientada por Carla Andréa Delatorre, UFRGS; Co-orientada por Luis Fernando Revers, CNPUV.