Diversidade de isolados de Alternaria spp. associados ao gênero Allium no Brasil. - ANDRADE, M. T. de (2011)
A Embrapa Hortaliças matém uma coleção de isolados de Alternaria de diversas regiões do Brasil oriundo de plantas cultivadas da família Alliaceae como Allium cepa (cebola), A. sativum (alho), A. fistulosum (cebolinha) e A. ampeloprastsum porrum (ahor-poró). O presente trabalho foi realizado com o intuito de investigar a variabilidade morfológica e molecular desses isolados.