Acúmulo de biomassa e produção animal em pastos de capim piatã e paiaguás em sistema de integração lavoura-pecuária. - ANDRADE, R. A. S. (2015)
Orientadora: Dra Denise Baptaglin Montagner e Co-orientador: Dr Rodrigo Amorim Barbosa.