Trichoderma como bioestimulante do crescimento de mudas de cajueiro-anão. - SANTOS, J. M. R. dos (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Adriana Guirado Artur. Coorientador: Dr. Carlos Alberto Kenji Taniguchi.