Modificação da lignina acetossolve para aplicação como agente antioxidante. - ARAUJO JUNIOR, C. P. de (2020)
Tese (Doutorado em Química) Programa de Pós Graduação em Química - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2020. Orientadora: Profa. Dra. Judith Pessoa de Andrade Feitosa Coorientadora: Profa. Dra. Morsyleide de Freitas Rosa