Importância de caracteres morfoagronômicos no guaranazeiro por componentes principais. - LINS NETO, N. F. de A. (2014)
Este estudo teve como objetivo verificar as implicações da utilização da análise de importância de caracteres na eliminação de caracteres avaliados para o cálculo da distância genética de clones de guaraná.