Eficiência agroeconômica do consórcio mamona e amendoim em área do semiárido paraibano. - DUTRA, A. F. (2012)
Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Humanas e Agrárias, Campina Grande, PB. Orientador: Alberto Soares de Melo; Coorientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.