Avaliação da soroprevalência e fatores de risco para leptospirose em rebanhos bovinos leiteiros de diferentes mesorregiões do Rio Grande do Sul. - SILVA, J. F. da (2019)
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de Pós Graduação em Veterinária, Faculdade de Veterinária, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2019. Orientador: Odir Antônio Dellagostin; Coorientadora: Lígia Margareth Cantarelli Pegoraro.