Estudo quantitativo da infecção por babesia bovis e Babesia bigemina em diferentes grupos genéticos de bovinos de corte. - BILHASSI, T. B. (2011)
Dissertação ( Mestrado em Genética e melhoramento Animal) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias UNESP. Sob orientação da Dra.Pesquisadora Márcia Cristina Sena de Oliveira.