Qualidade da torta e farelo de mamona de diferentes cultivares caracterizadas por espectroscopia NIR e análise multivariada. - FRANÇA, C. P. de (2010)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Campina Grande, PB. Orientador: Juarez Paz Pedroza; Orientador: Everaldo Paulo de Medeiros - Embrapa Algodão.