Digestibilidade aparente e locais de digestao da materia seca organica carboidratos e energia de silagens de duas variedades de milho. - ESTEVES, S. N. (1981)
Producao e composicao quimica media das silagens. Consumo, digestibilidade aparente e locais de digestao da materia organica.