Crescimento e acúmulo de nutrientes pela sacha-inchi em latossolo da Amazônia central. - GAMA, R. T. da (2022)
A sacha-inchi é uma oleaginosa amazônica rica em óleo, ômega 3, 6 e 9. Além disso, tem potencialidade para indústria farmacêutica e cosmética. O objetivo deste trabalho foi obter as fenofases vegetativa e reprodutiva e a série liotrófica.