Estudos metabolômicos de compostos orgânicos voláteis (covs) associados à resistência de clones de cajueiro tipo anão precoce frente ao ataque de diferentes fitopatógenos. - SOUSA, D. B. DE (2022)
Orientadora: Dra. Mary Anne Sousa Lima, Coorientador: Dr. Guilherme Julião Zocolo