Palpita forficifera (Lepidoptera: Crambidae): efeitos da temperatura, umidade relativa do ar e fotoperíodo sobre seu desenvolvimento, infestação e parasitoides associados. - SCHEUNEMANN, T. (2022)
Tese (Doutorado) ? Programa de Pós-graduação em Fitossanidade, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2022. Orientador: Dr. Dori Edson Nava; Coorientador: Prof. Dr. Daniel Bernardi.