Dinâmica espaço-temporal das inundações do Pantanal. - PADOVANI, C. R. (2010)
Tese (Doutorado em Ecologia Aplicada). Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiróz", Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, 2010.