Produção inicial do coqueiro anão verde sob diferentes lâminas e sistemas de irrigação. - SILVA, J. B. DA (2020)
Dissertação (Mestrado em Manejo da irrigação) - Programa de Pós Graduação em Engenharia Agrícola, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2020. Orientador: Prof. Dr. Thales Vinícius de Araújo Viana. Coorientador: Dr. Fábio Rodrigues de Miranda.