Estimativa de parâmetros genéticos em Plukenetia volubilis com base em caracteres de germinação de sementes. - OLIVEIRA, S. A. G. (2013)
Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais e Ambientais) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientadora: Dra. Maria Teresa Gomes Lopes, coorientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.