Classificação de distúrbios em folhas de macieiras utilizando redes neurais convolucionais. - NACHTIGALL, L. G. (2016)
Dissertação (Mestrado em Ciência da Computação) - Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-Graduação em Computação, Centro de Desenvolvimento Tecnológico, Pelotas, RS, 2016. Orientador: Ricardo Matsura Araujo, Coorientador: Gilmar Ribeiro Nachtigall.