Biotecnologia de Trichogramma pretiosum Riley, 1879 (Hymenoptera: Trichogrammatidae) e controle integrado de Bonagota salubricola (Meyrick, 1937) e Grapholita molesta (Busck, 1916) (Lepidoptera: tortricidae) com feromônios sexuais na cultura da macieira. - PASTORI, P. L. (2007)
Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientado por Lino Bittencourt Monteiro, UFPR; co-orientado por Marcos Botton, Embrapa Uva e Vinho.