Sistemas de suporte à tomada de decisão como ferramenta no manejo de requeima e septoriose em tomateiro para mesa. - ÁVILA, M. C. R. (2020)
Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência de sistemas de suporte à tomada de decisão para manejo de requeima e septoriose em tomateiro para mesa e estabelecer Valores de Severidade Diários (VSDs) específicos para cada doença na região de estudo.