Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado. - FERREIRA, M. J. G. (2021)
Orientadora técnica: Dra. Celli Rodrigues Muniz.