Substratos a base de lodo de esgoto para produção de mudas de cana-de-açúcar. - SILVA, M. T. da (2018)
Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar. Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2018. Orientador: Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Co-orientadora: Rosane Martinazzo, Tânia B. Gamboa Araújo Morselli.